ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Приду к тебе... Я!

Приду к тебе... Я!

article60229.jpg

ПРИДУ К ТЕБЕ Я
РАННИМ УТРОМ
РАЗБУЖУ НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ…
ПРИЖМУ К ГРУДИ СВОЕЙ.
ПРИКАСАЯСЬ К ВОЛОСАМ И ТЕЛУ ТВОЕМУ

ПРИДУ К ТЕБЕ Я
ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ,
КОГДА ГРУСТИТ ДУША ТВОЯ…
ЧТОБ СОГРЕТЬ ТЕБЯ ТЕПЛОМ СВОИМ 
И СЛАДКИМ ПОЦЕЛУЕМ…

11.02.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0060229

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060229 выдан для произведения:

 ПРИДУ К ТЕБЕ... Я !

РАННИМ УТРОМ
РАЗБУЖУ ТЕБЯ... Я НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ

ПРИДУ К ТЕБЕ... Я!

ПРИЖМУ К ГРУДИ СВОЕЙ...
ПРИКАСАЯСЬ К ВОЛОСАМ И ТЕЛУ ТВОЕМУ

ПРИДУ К ТЕБЕ... Я!

ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ...
КОГДА ГРУСТИТ ДУША ТВОЯ

СОГРЕЮ Я ТЕПЛОМ СВОИМ ТЕБЯ
И СЛАДКИМ ПОЦЕЛУЕМ.

11.02.2011.

 
Рейтинг: +3 1021 просмотр
Комментарии (3)
0 # 5 июля 2012 в 18:05 +2
Приду.. прижму..согрею... Вот мужику повезло..
Марочка # 6 июля 2012 в 20:36 0
dance
0 # 7 июля 2012 в 22:49 +1
Что ты этим хочешь сказать..