Поэты

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9510.jpg

Добавить можно, время – хорошо,

И через равенство, и через схожесть,

Луна и солнце, вместе все взошло,

Такая вот души и сердца непохожесть.

 

На улице так ясно, а в душе дожди,

Безоблачно и пасмурно, вот чудо,

Сказали мне, в углу лишь подожди,

И опустив свои глаза, прилежным буду.

 

Распятие и самобичевание умерят,

Мой жаркий пыл и глупость вековую,

В поэтов люди больше ведь не верят,

Но с творчеством своим и не порву я.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009510

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009510 выдан для произведения:

Добавить можно, время – хорошо,

И через равенство, и через схожесть,

Луна и солнце, вместе все взошло,

Такая вот души и сердца непохожесть.

 

На улице так ясно, а в душе дожди,

Безоблачно и пасмурно, вот чудо,

Сказали мне, в углу лишь подожди,

И опустив свои глаза, прилежным буду.

 

Распятие и самобичевание умерят,

Мой жаркий пыл и глупость вековую,

В поэтов люди больше ведь не верят,

Но с творчеством своим и не порву я.

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 8 апреля 2012 в 17:31 +1
supersmile buket7