Пироги

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9513.jpg

Открыл холодильник, увидел пирог,

Записка на нем: «Не кушай меня»,

Но голод - не тетка, а сладкий порок,

Хоть стыд и коварство страшнее огня.

 

Но понял я, что же на свете творится,

Сегодня я дома один – выходной,

Тарелка пустая, не буду я злиться,

Пирог ведь не будут командовать мной!

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009513

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009513 выдан для произведения:

Открыл холодильник, увидел пирог,

Записка на нем: «Не кушай меня»,

Но голод - не тетка, а сладкий порок,

Хоть стыд и коварство страшнее огня.

 

Но понял я, что же на свете творится,

Сегодня я дома один – выходной,

Тарелка пустая, не буду я злиться,

Пирог ведь не будут командовать мной!

 
Рейтинг: +1 525 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 февраля 2016 в 17:33 +1
Отличные стихи, понравились очень!!!!!!

Л'ЭРТ Р'АОТА # 9 февраля 2016 в 21:05 0
Приятного аппетита, Тая joke