Невозможно

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9541.jpg

В моем словаре нет слова «невозможно»,

Бесстрашной будь, отправляясь в полет,

И даже если путь будет ложным,

Ты знай, непременно тебе повезет.

 

Посмотри ты на мир другими глазами,

И ясно увидишь, что на свете есть ты,

Как ангел, ты встанешь сейчас перед нами,

И сбудутся сразу твои все мечты.

 

Ты всех озаришь светом и лаской,

Ведь носишь ты жаркое солнце внутри,

И пусть люди носят безмолвную маску,

Словами любви ее ты сотри.

 

Ты муза, даруешь ты мне вдохновенье,

Ты чудо-волшебница в сказочке яркой,

Искра стихотворца дарует рожденье,

И слово так чисто, без лишней помарки.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009541

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009541 выдан для произведения:

В моем словаре нет слова «невозможно»,

Бесстрашной будь, отправляясь в полет,

И даже если путь будет ложным,

Ты знай, непременно тебе повезет.

 

Посмотри ты на мир другими глазами,

И ясно увидишь, что на свете есть ты,

Как ангел, ты встанешь сейчас перед нами,

И сбудутся сразу твои все мечты.

 

Ты всех озаришь светом и лаской,

Ведь носишь ты жаркое солнце внутри,

И пусть люди носят безмолвную маску,

Словами любви ее ты сотри.

 

Ты муза, даруешь ты мне вдохновенье,

Ты чудо-волшебница в сказочке яркой,

Искра стихотворца дарует рожденье,

И слово так чисто, без лишней помарки.

 
Рейтинг: +2 652 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 7 января 2012 в 07:05 +1
А это - мне намного больше по Душе, чем предыдущие "В моем словаре нет слова «невозможно»,"
Более оптимистично, цельно и красиво. Благодарю, Ренат. apl
Л'ЭРТ Р'АОТА # 7 января 2012 в 13:33 0
Да, я самый оптимистичный ангел - как меня назвала однажды одна знакомая! shock