Химически

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9539.jpg

Химически реакции проходят,

Физически тут яблоки летают,

Здесь сила притяженья глаз не сводит,

Диффузию все в идеале знают.

 

Здесь Ньютон с Менделеевым гуляют,

Бежит за водородом кислород,

Пирушки фейерверками стреляют,

И радостно живет цветной народ.

 

Такой вот мир чудесный появился,

И в снах его увидим мы с тобой,

Стишок чудной такой сейчас родился,

Люблю тебя, о, ангелочек мой.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009539

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009539 выдан для произведения:

Химически реакции проходят,

Физически тут яблоки летают,

Здесь сила притяженья глаз не сводит,

Диффузию все в идеале знают.

 

Здесь Ньютон с Менделеевым гуляют,

Бежит за водородом кислород,

Пирушки фейерверками стреляют,

И радостно живет цветной народ.

 

Такой вот мир чудесный появился,

И в снах его увидим мы с тобой,

Стишок чудной такой сейчас родился,

Люблю тебя, о, ангелочек мой.

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 июня 2013 в 22:33 +1
Невежества трепет и трепет познаний,
Соперники в жизни, плоды для мечтаний …
Л'ЭРТ Р'АОТА # 18 июня 2013 в 21:52 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e