Немного

17 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article5718.jpg

 Немного больше, чем нужно, 
Немного меньше, чем надо, 
Я - будто ангел - снаружи, 
Внутри же - демон из ада. 

Немного выше, чем сосны, 
Немного ниже, чем травы, 
Встречаю зимы и вёсны, 
А лето, осень? Вы правы. 

Немного жарче, чем летом, 
Немного мерзко, чем осень, 
Девчонкам дарят букеты, 
И любят парни их очень. 

Немного мягче, чем шубка, 
Немного тверже, чем камни, 
Ты так прекрасна, голубка, 
And i believing, she love me.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0005718

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005718 выдан для произведения:

 Немного больше, чем нужно, 
Немного меньше, чем надо, 
Я - будто ангел - снаружи, 
Внутри же - демон из ада. 

Немного выше, чем сосны, 
Немного ниже, чем травы, 
Встречаю зимы и вёсны, 
А лето, осень? Вы правы. 

Немного жарче, чем летом, 
Немного мерзко, чем осень, 
Девчонкам дарят букеты, 
И любят парни их очень. 

Немного мягче, чем шубка, 
Немного тверже, чем камни, 
Ты так прекрасна, голубка, 
And i believing, she love me.

 
Рейтинг: 0 535 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 31 декабря 2011 в 05:20 +1
Конечно, любит. rose
Л'ЭРТ Р'АОТА # 31 декабря 2011 в 10:49 0
Я надеюсь на это!!! angel