ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Надежда от полета...

Надежда от полета...

article167682.jpg
Не сбиться бы только с пути
Лечу птицей в высоту голубую
Раскрыв крылья  свои на лету
Мечтаю встретиться с любимым!

Отогреться в пламенном плену
У меня надежда от полета,
Что верный выбран мною путь
Согревают душу мечты, о счастье моем.

Не обжечь бы, крылья свои на лету,
Чтоб не падать вниз разбившись
От несбывшейся мечты… 

Зато…каким?
Прекрасным был путь…

К МЕЧТЕ… ЛЮБВИ… НАДЕЖДЕ…


04.11.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0167682

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167682 выдан для произведения:
Не сбиться бы  только с пути
К тебе лечу птицей,в высоту голубую
Раскрыв крылья на лету
Мечтаю встретиться с любимым.

Отогреться в пламенном плену.
У меня надежда от полета,
Что верный выбран мною путь
Согревает душу озаряя жизнь мою.

Не обжечь бы крылья на лету,
Чтоб не падать вниз разбившись
От несбывшейся мечты...

Зато,каким прекрасным был мой путь?


К МЕЧТЕ... ЛЮБВИ... НАДЕЖДЕ...

04.11.2013.
 
Рейтинг: +5 472 просмотра
Комментарии (6)
Добрый Хью # 4 ноября 2013 в 18:52 +1
Выражение *надежда от полета* звучит по меньшей мере странновато... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Репиненкова-Орлова # 4 ноября 2013 в 19:06 +1
У меня надежда от полета,
Что верный выбран мною путь
Марина Попова # 5 ноября 2013 в 18:05 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 5 ноября 2013 в 18:59 0
Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2013 в 16:43 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 8 ноября 2013 в 18:44 0
Какая красота...