ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Международный женский день

Международный женский день

26 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9349.jpg

В международный женский день,

Спешу тебя поздравить я,

Пусть в этот день исчезнет тень,

И будет солнце для тебя.

 

Весенний праздник принесет,

Удачу, счастье и любовь,

Любимый к небу вознесет,

За Вас прольем мы свою кровь.

 

Цветок прекрасный подарив,

Я душу для тебя открою,

Все чувства я тебе, вручив,

Любовною волной накрою.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009349

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009349 выдан для произведения:

В международный женский день,

Спешу тебя поздравить я,

Пусть в этот день исчезнет тень,

И будет солнце для тебя.

 

Весенний праздник принесет,

Удачу, счастье и любовь,

Любимый к небу вознесет,

За Вас прольем мы свою кровь.

 

Цветок прекрасный подарив,

Я душу для тебя открою,

Все чувства я тебе, вручив,

Любовною волной накрою.

 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!