Я - джинн

26 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9347.jpg

Нет музыки слаще, чем ангельский голос,

Но в горьких слезах утонул я навек,

Я джинн, из бородки я выдерну волос,

Мечты все исполню твои, человек.

 

Не быть мне свободным от мук и страданья,

Я в рабстве у горя и скуки сейчас,

Как деревце – только в момент увяданья,

А слезы текут из твоих милых глаз.

 

Я знаю, что боль тебе причинил,

Я знаю, что сильно тебе надоел,

Себя, как барана, я бы прибил,

Зажарил шашлык и сразу бы съел.

 

Единственный выход с трудом я нашел,

Придется уйти из жизни твоей,

Тебя я люблю, с ума я сошел,

А ты начинай жить жизнью своей.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009347

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009347 выдан для произведения:

Нет музыки слаще, чем ангельский голос,

Но в горьких слезах утонул я навек,

Я джинн, из бородки я выдерну волос,

Мечты все исполню твои, человек.

 

Не быть мне свободным от мук и страданья,

Я в рабстве у горя и скуки сейчас,

Как деревце – только в момент увяданья,

А слезы текут из твоих милых глаз.

 

Я знаю, что боль тебе причинил,

Я знаю, что сильно тебе надоел,

Себя, как барана, я бы прибил,

Зажарил шашлык и сразу бы съел.

 

Единственный выход с трудом я нашел,

Придется уйти из жизни твоей,

Тебя я люблю, с ума я сошел,

А ты начинай жить жизнью своей.

 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!