ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Человеку грядущему.

Человеку грядущему.

5 ноября 2021 - Сергей Шидловский
Коммунизм-
                повтори в уме двести раз,
Напиши
          на листе
                      красным цветом,
В сердце впусти
                        и поверь...
                    07.08.19г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0500038

от 5 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500038 выдан для произведения: Коммунизм-
                повтори в уме двести раз,
Напиши
          на листе
                      красным цветом,
В сердце впусти
                        и поверь...
                    07.08.19г.
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!