Как жить?

1 февраля 2014 - Юджин Гебер
  


Я, наверное, никак не привыкну.
Не привыкну жить без тебя.


Мне говорят: - Раз Господь ее забрал,
Значит так надо. Возможно.
Но почему так болит сердце?
Почему Господь не предусмотрел того,
Что у оставленного здесь болит сердце?
Почему я взрыдываю при мысли о тебе?


Разве Богу это надо? Зачем?


Вообще, я верю. Да, верю!
А сердце болит.
 Как много я не успел тебе сказать!
Как много ты не успела сказать мне.
Разве это справедливо?
Ну, дай попрощаться, дай сказать все!
Нет!
 Как жить?


© Copyright: Юджин Гебер, 2014

Регистрационный номер №0185182

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185182 выдан для произведения:   


Я, наверное, никак не привыкну.
Не привыкну жить без тебя.


Мне говорят: - Раз Господь ее забрал,
Значит так надо. Возможно.
Но почему так болит сердце?
Почему Господь не предусмотрел того,
Что у оставленного здесь болит сердце?
Почему я взрыдываю при мысли о тебе?


Разве Богу это надо? Зачем?


Вообще, я верю. Да, верю!
А сердце болит.
 Как много я не успел тебе сказать!
Как много ты не успела сказать мне.
Разве это справедливо?
Ну, дай попрощаться, дай сказать все!
Нет!
 Как жить?


 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 8 июля 2015 в 11:30 0
hurtrazb kata
Юджин Гебер # 8 июля 2015 в 16:29 0
Спасибо!