ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Глаза мои не плачут...

Глаза мои не плачут...

article70093.jpg
Нет слёз у глаз моих
Глаза мои не плачут
Взахлёб рыдает лишь
Душа моя...
Внешне,  я спокойна
Говорят, холодна её душа
А слез моих не видно не кому
Рыдает ведь душа моя.

Не могу понять умом,
От чего так много равнодушия и зла?
Добро и нежность отдавая
Взамен рождается вражда.
Всё бывает в жизни
Радость и беда
Бедность и достаток
Но куда девается честь, и память?

Отрекаются... при жизни дети
От ужаса и горя,  умирает  душа
Стрелой пронзает сердце
И жизнь осквернена...
Сейчас одна у бездны я
Сделать только шаг
И упаду туда...
Там смерть она близка

Но не пойду туда...
Буду жить и верить
Что все же придёт ещё весна
В сердца, кого любит моя душа
Хочу я жить ещё, но как?
Оказалась жизнь... мой враг,
Смешалось все:отчаянье и зло
Как изменить и как помочь?

В наших душах наступила
Духовная нищета
Угасает сострадания и добро
И мудрость не находит себе места.
Нет слез у глаз моих
Глаза мои не плачут
Взахлёб рыдает лишь
Душа моя...

15.08.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0070093

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070093 выдан для произведения:

 Нет слез у глаз моих
Глаза мои не плачут
В захлеб рыдает лишь
Душа моя...

Внешне я спокойна
Говорят,холодна её душа
А слез моих не видно не кому
Рыдает ведь душа моя

Умом не могу понять
От чего так много зла?
Добро и нежность отдавая
В замен рождается вражда

Ведь все бывает в жизни
Радость и беда
Бедность и достаток
Но куда девается честь и память?

Отрекаются при жизни дети от тебя
От ужаса и горя умирает моя душа
Стрелой пронзает сердце
И жизнь осквернена...

Сейчас одна у бездны я
Сделать только шаг
И упаду туда...
Там смерть она близка

Но не пойду туда...
Буду жить и верить
Что все же придет еще весна
В сердца тем, кого любит моя душа

Хочу я жить ещё,но как?
Оказалась жизнь- мой враг
Смешалось все:отчаянье и зло
Как изменить и как помочь?

В наших душах наступила
Духовная нищета
Угасает сострадания и добро
И мудрость не находит себе места

Нет слез у глаз моих
Глаза мои не плачут
В захлеб рыдает лишь
Душа моя...

15.08.2012г

 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 августа 2012 в 22:38 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 августа 2012 в 18:57 0