ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Если человек высоко держит голову....

Если человек высоко держит голову....

19 февраля 2012 - Юрий Берещенко

                            ***

Если человек высоко держит голову,

Это не всегда означает,

Что он горд, презрителен,

Или романтик.

Вполне возможно, что на Земле

Ему нечего больше искать. 

© Copyright: Юрий Берещенко, 2012

Регистрационный номер №0028072

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028072 выдан для произведения:

                                                                                     ***

Если человек высоко держит голову,

Это не всегда означает,

Что он горд, презрителен,

Или романтик.

Вполне возможно, что на Земле

Ему нечего больше искать. 

 
Рейтинг: 0 707 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!