Ефим

Ефиму Хазанову Дорогой Ефим... И ты ушёл... Твоя пронзительная лира, Твоя красота Души, Мысли,Слова Останутся в моём сердце до конца моих дней... Обнимаю тебя! Мой незабвенный друг! Поэт и Человек с большой буквы!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0517158

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517158 выдан для произведения: Ефиму Хазанову Дорогой Ефим... И ты ушёл... Твоя пронзительная лира, Твоя красота Души, Мысли,Слова Останутся в моём сердце до конца моих дней... Обнимаю тебя! Мой незабвенный друг! Поэт и Человек с большой буквы!
 
Рейтинг: +3 107 просмотров
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 19 мая 2023 в 13:33 0
Соболезную,большая утрата,невосполнимая,скорблю