ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Без взаимности

Без взаимности

19 октября 2021 - Доброхотов
article499468.jpg
В небе плывут облака,
Земля отлетает от ног,
Я  слышу, пока, пока, пока,
А что я ответить ей мог,
Поэтому я люблю, люблю, люблю.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0499468

от 19 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499468 выдан для произведения: В небе плывут облака,
Земля отлетает от ног,
Я  слышу, пока, пока, пока,
А что я ответить ей мог,
Поэтому я люблю, люблю, люблю.
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!