ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Странные стихи

Странные стихи

19 октября 2021 - Доброхотов
article499469.jpg
Ох деревня задушевна,
Девки хороводы водят,
Юбки задирают
В гости приглашают,
Песенки выводят,
Парни сумасбродят,
Водку наливают,
Много выпивают,
Пьянка многодневна,
Пляшет вся деревня.
Странная жизнь бранная,
Страшненькая и пространная,
В пьяном угаре тает,
Каждой весной расцветает,
Летом благоухает,
Осенью нарожает.
Эх, ты башка деревянная,
Багряная, оловянная.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0499469

от 19 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499469 выдан для произведения: Ох деревня задушевна,
Девки хороводы водят,
Юбки задирают
В гости приглашают,
Песенки выводят,
Парни сумасбродят,
Водку наливают,
Много выпивают,
Пьянка многодневна,
Пляшет вся деревня.
Странная жизнь бранная,
Страшненькая и пространная,
В пьяном угаре тает,
Каждой весной расцветает,
Летом благоухает,
Осенью нарожает.
Эх, ты башка деревянная,
Багряная, оловянная.
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!