ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Behind the sleeping mind

Behind the sleeping mind

15 января 2014 - Дмитрий Туркевич
За покровом спящего разума
Живут два меня,
Травы и море,
Россыпи звезд,
Целая Вселенная -
За покровом спящего разума...

Живут два меня:
Один ищет правды,
Другой ищет лжи.
Один страдает,
Другой утешается.
За покровом спящего разума.

Они перестали замечать
Как прост этот мир,
За покровами спящего разума.
Сломайте мой мозг,
Сорвите мне голову,
Сорвите...
Сорвите, сорвите
Покровы спящего разума.

© Copyright: Дмитрий Туркевич, 2014

Регистрационный номер №0181496

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181496 выдан для произведения: За покровом спящего разума
Живут два меня,
Травы и море,
Россыпи звезд,
Целая Вселенная -
За покровом спящего разума...

Живут два меня:
Один ищет правды,
Другой ищет лжи.
Один страдает,
Другой утешается.
За покровом спящего разума.

Они перестали замечать
Как прост этот мир,
За покровами спящего разума.
Сломайте мой мозг,
Сорвите мне голову,
Сорвите...
Сорвите, сорвите
Покровы спящего разума.
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!