Выплюнь яд...

10 июля 2018 - Люси Голубь

Выплюнь яд.
Сенсационное «Я больше не люблю» .
Во всех газетах.
На всех афишах.
Везде подряд .
Так же, как красное сухое под дор–блю.
Так же погано,
Как и твой кислотный взгляд.
Уток корми пеплом сигарет.
На переходе , 
На пустом мосту.
Не возражай, хотя , нет , возрази,
Но стоит лишь стереть всю 
«Красоту» там всего навсего 
Змеиный клык и взгляд.
И я не против , хоть по мне ползи ,
Но , ради Бога , только 
Выплюнь яд.

© Copyright: Люси Голубь, 2018

Регистрационный номер №0420290

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420290 выдан для произведения:
Выплюнь яд.
Сенсационное «Я больше не люблю» .
Во всех газетах.
На всех афишах.
Везде подряд .
Так же, как красное сухое под дор–блю.
Так же погано,
Как и твой кислотный взгляд.
Уток корми пеплом сигарет.
На переходе , 
На пустом мосту.
Не возражай, хотя , нет , возрази,
Но стоит лишь стереть всю 
«Красоту» там всего навсего 
Змеиный клык и взгляд.
И я не против , хоть по мне ползи ,
Но , ради Бога , только 
Выплюнь яд.
 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 11 июля 2018 в 02:47 0
Чувствуется какая - то специфическая атмосфера.
А вот это:
"Так же погано,
Как и твой кислотный взгляд." - о, как это прекрасно звучит, это "погано" такое поганое, такое настоящее, оно чувствуется!