...Молчать

10 июля 2018 - Люси Голубь

То самое чувство,
Когда лампа тебе заменяет солнце
И всё, что тебе остаётся
Это в след прохожим кричать . 
И пусть этот мир разорвется ,
Этому городу серому ,
Даже черным по белому 
Я буду вечно молчать .

Подпись. Точка. Печать.

© Copyright: Люси Голубь, 2018

Регистрационный номер №0420289

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420289 выдан для произведения:

То самое чувство,
Когда лампа тебе заменяет солнце
И всё, что тебе остаётся
Это в след прохожим кричать . 
И пусть этот мир разорвется ,
Этому городу серому ,
Даже черным по белому 
Я буду вечно молчать .

Подпись. Точка. Печать.

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 17 октября 2018 в 18:58 0
Легко , непринуждённо и почти гениально потому что просто 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 !