Ты не забыт...

7 декабря 2012 - Татьяна Антонова
article99929.jpg

 Как же долго ждала я 

От тебя этих слов… 

Что сковала печаль, 

Как в тисках… 

Не могу я жить, 

Без любви твоей, 

Без твоего тепла… 




Мы так долго не виделись с тобой, 

Не слышала я голос твой. 

Ты не забыт – не стал пылинкой, 

Ты - жизнь моя… 

В сердце ты живешь моем… 

Не закрывала нашу страницу я, 

Ведь закрыть ее, и жизни нет… 


Сделай шаг ко мне, 

И падут стены темницы твоей. 

Ведь стою я у стен ее, 

Жду тебя, моего единственного… 

Знай, не синица ты, 

А мой сокол – сокол ясно Солнышко… 

Расправь крылья и лети ко мне, родной… 



Знаю я, что твои ночи без сна, 

Будишь ты меня, не спя… 

Душа у нас на двоих одна, 

Можем спать только вместе мы… 



Не блуди во Вселенной, не надо… 

Приходи ко мне, ведь тебя я жду, 

И забудем мы об одиноких ночах, 

Растворившись в нашей любви… 

Зазвучит на рассвете соловьиная трель – 

Трель о нашей любви с тобой…


 28.05.2012 г. 

© Copyright: Татьяна Антонова, 2012

Регистрационный номер №0099929

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099929 выдан для произведения:

 Как же долго ждала я 

От тебя этих слов… 

Что сковала печаль, 

Как в тисках… 

Не могу я жить, 

Без любви твоей, 

Без твоего тепла… 




Мы так долго не виделись с тобой, 

Не слышала я голос твой. 

Ты не забыт – не стал пылинкой, 

Ты - жизнь моя… 

В сердце ты живешь моем… 

Не закрывала нашу страницу я, 

Ведь закрыть ее, и жизни нет… 


Сделай шаг ко мне, 

И падут стены темницы твоей. 

Ведь стою я у стен ее, 

Жду тебя, моего единственного… 

Знай, не синица ты, 

А мой сокол – сокол ясно Солнышко… 

Расправь крылья и лети ко мне, родной… 



Знаю я, что твои ночи без сна, 

Будишь ты меня, не спя… 

Душа у нас на двоих одна, 

Можем спать только вместе мы… 



Не блуди во Вселенной, не надо… 

Приходи ко мне, ведь тебя я жду, 

И забудем мы об одиноких ночах, 

Растворившись в нашей любви… 

Зазвучит на рассвете соловьиная трель – 

Трель о нашей любви с тобой…


 28.05.2012 г. 
 
Рейтинг: +3 479 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 7 декабря 2012 в 17:50 +1
Не блуди во Вселенной, не надо…

Приходи ко мне, ведь тебя я жду,

И забудем мы об одиноких ночах,

Растворившись в нашей любви…

Зазвучит на рассвете соловьиная трель –

Трель о нашей любви с тобой…


Танечка! Изумительно, красиво написано! Тема раскрыта полностью! Потрясает нежность и трепетность автора-это Настоящая женщина с Большой быквы! Браво!Я в восторге!А с каким вкусом оформлено стихотворение, прелесть!

С восхищением Элина.
Татьяна Антонова # 7 декабря 2012 в 18:56 0
Милая Элиночка! Большое спасибо за теплый, прекрасный отзыв! И отдельная благодарность за понимание...!