Delete...

6 декабря 2012 - Татьяна Антонова
article99576.jpg

 Delete – все чувства, что тебе дарила,

Delete – любовь и нежность,

Delete – душевное тепло и пониманье,

Delete - участие и сопереживание,

Delete – все принятые за меня решения,

Delete – все обвинения пустые,

За несодеянное мною…

Delete – мечты и обещанья,

Delete – твое ледяное молчанье,

Delete – все то, что было

И то чего уж никогда не будет...

Delete – все то, что связано с тобою,

Ты отпустил меня и отпускаю я тебя…

Delete – все мои воспоминанья,

Delete – все стало чисто,

Все завершила, улыбнулась

И с чистого листа я продолжаю путь…

16.12.2010 года

© Copyright: Татьяна Антонова, 2012

Регистрационный номер №0099576

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099576 выдан для произведения:

 Delete – все чувства, что тебе дарила,

Delete – любовь и нежность,

Delete – душевное тепло и пониманье,

Delete - участие и сопереживание,

Delete – все принятые за меня решения,

Delete – все обвинения пустые,

За несодеянное мною…

Delete – мечты и обещанья,

Delete – твое ледяное молчанье,

Delete – все то, что было

И то чего уж никогда не будет...

Delete – все то, что связано с тобою,

Ты отпустил меня и отпускаю я тебя…

Delete – все мои воспоминанья,

Delete – все стало чисто,

Все завершила, улыбнулась

И с чистого листа я продолжаю путь…

16.12.2010 года

 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 6 декабря 2012 в 11:42 +1
Милая Танечка!Прекрасное стихотворение!Красивое , нежное и очень актуальное!

"И с чистого листа я продолжаю путь…" И это правильно!Поддерживаю тебя! Ты молодец!
С теплом Элина.
Татьяна Антонова # 6 декабря 2012 в 11:50 0
Большое спасибо, дорогая Элиночка! Я очень рада, что мысли у нас с тобой в унисон...
Uliana Falkone # 23 декабря 2012 в 13:29 +1
очень понравилось... Вы молодец)
Татьяна Антонова # 23 декабря 2012 в 16:52 0
Большое спасибо, Ульяна!!!!