О вечном...

3 сентября 2013 - ольга
Любовь..река...
 
 
В заветном крае есть река.
Вода в ней очень глубока.
Бурлит,кипит 
И на дыбы встает.
Не каждый к ней и подойдет.
Обрушит волны
Всею мощью..
Как будто стоны слышны ночью..
Водоворотом вдруг закрутит,
Песком и илом гладь замутит.
Такая мощь,такая сила..
А у реки то ты спросила?
Что кроется за этим всем?
Ответы хочешь ты найти?
Не бойся ближе подойти.
Да,берега раскалены..
Вода чернее темной ночи.
Боишься и обратно хочешь?
Но это самый легкий путь-
Назад... и ну и пусть..
Опять шаблоны и сомнения..
Печати,штампы,чье то мнение..
Сорви сомнений все одежды!
И окунись в нее,теряя все надежды!
И пусть решит она сама..
Одна волна-и только тьма..
Или отлив-и тишина.
СЛИЯНЬЕ НЕБА И ВОДЫ !!!
Где я......  Где ты....
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: ольга, 2013

Регистрационный номер №0156361

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156361 выдан для произведения: Любовь..река...
 
 
В заветном крае есть река.
Вода в ней очень глубока.
Бурлит,кипит 
И на дыбы встает.
Не каждый к ней и подойдет.
Обрушит волны
Всею мощью..
Как будто стоны слышны ночью..
Водоворотом вдруг закрутит,
Песком и илом гладь замутит.
Такая мощь,такая сила..
А у реки то ты спросила?
Что кроется за этим всем?
Ответы хочешь ты найти?
Не бойся ближе подойти.
Да,берега раскалены..
Вода чернее темной ночи.
Боишься и обратно хочешь?
Но это самый легкий путь-
Назад... и ну и пусть..
Опять шаблоны и сомнения..
Печати,штампы,чье то мнение..
Сорви сомнений все одежды!
И окунись в нее,теряя все надежды!
И пусть решит она сама..
Одна волна-и только тьма..
Или отлив-и тишина.
СЛИЯНЬЕ НЕБА И ВОДЫ !!!
Где я......  Где ты....
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 5 сентября 2013 в 00:10 +2
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …
ольга # 5 сентября 2013 в 01:32 +2
Да,Владимир,я с Вами согласна. Пока есть надежда - мы верим...
Николай Гольбрайх # 29 января 2014 в 22:38 +1
НАДЕЖДА ХОРОША КОГДА ЕСТЬ ВЕРА..
Мария # 15 марта 2014 в 03:03 +1
Ничто не вечно на Земле...
Да и Земля сама не вечна...
Новое, приглашаю:
http://parnasse.ru/prose/small/thumbnails/spartak-yunost.html

ольга # 15 апреля 2014 в 15:15 0
Спасибо,Мария, загляну обязательно. Всегда рада))