На песке один

9 июня 2012 - Владимир Болсун
article54363.jpg

 

Прямо лежишь и смотришь строго

Лежишь прямо и смотришь в Небо

И Небо смотрит в тебя сурово

Иногда с разумом смотрит

А иногда слепо

А иногда как посмотрит

Одним глазом Бога!

Что становится иногда весело

А иногда плохо

Прямо лежишь и смотришь строго

Ждешь ответа, не задавая вопроса

Сколько вопросов?

Очень много!

Потому и лежи молча, и смотри просто

Сколько же ждать? Лежи долго…

Пока не расхохочешься

Под взглядом Бога

 

 

 


 


 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0054363

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054363 выдан для произведения:

 

Прямо лежишь и смотришь строго

Лежишь прямо и смотришь в Небо

И Небо смотрит в тебя сурово

Иногда с разумом смотрит

А иногда слепо

А иногда как посмотрит

Одним глазом Бога!

Что становится иногда весело

А иногда плохо

Прямо лежишь и смотришь строго

Ждешь ответа, не задавая вопроса

Сколько вопросов?

Очень много!

Потому и лежи молча, и смотри просто

Сколько же ждать? Лежи долго…

Пока не расхохочешься

Под взглядом Босса

 

 

 


 


 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!