Война - это деньги, Мира, это обогащение. И хотя сегодня нет принуждения к войне, любой солдат идет добровольно, чтобы иметь заработок. Это профессия для миллионов людей. Киллер - тоже профессия. Милая, такой хороший призыв. И если бы люди поняли бы это и сообща заявили бы, что они хотят жить, к войне их никто не принудил бы. Все наемное - ради денег. Этим людям не нужна любовь. И это капиталистическая система. Считаю, что такое благородное стремление живет в груди каждой женщины, которые никогда не любили войну. Вы прелесть!
|