Хайку. Наст

18 февраля 2013 - Владимир Болсун
article117946.jpg

Хайку. Наст

 

И на обрубленном,

Покалеченном  дереве

Птицы вьют гнезда

«»»

Невозможно привыкнуть к холоду

Нет можно!

Можно его полюбить

«»»

Снег стал твердый и колкий

Его можно растопит в ладони

Талая вода

«»»

Птицы возле жилья

Темнеют. Ждут

Человеческой доброты

«»»

Счастливые веселые дети

Не болеют

Жар у них внутри

«»»

Зима длится долго

Долго и человек живет

Кошка спит на батарее

Скоро весна прийдет

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0117946

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117946 выдан для произведения:

Хайку. Наст

 

И на обрубленном,

Покалеченном  дереве

Птицы вьют гнезда

«»»

Невозможно привыкнуть к холоду

Нет можно!

Можно его полюбить

«»»

Снег стал твердый и колкий

Его можно растопит в ладони

Талая вода

«»»

Птицы возле жилья

Темнеют. Ждут

Человеческой доброты

«»»

Счастливые веселые дети

Не болеют

Жар у них внутри

«»»

Зима длится долго

Долго и человек живет

Кошка спит на батарее

Скоро весна

 

 

 

 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!