Дверь

14 июля 2018 - Андрей Сатюков
article420616.jpg
 …иногда пугает непонятное, когда неожиданно огонь оказывается ледяным и наоборот, и никогда не угадаешь, что ждать в следующий момент, тем более на расстоянии в 2000 км, может быть это любовь, которая никак не может перейти в привычку? Только алкоголь, как ключ, помогает приоткрыть дверь в потаённую комнату, в которую страшно входить по одному, а если попадаешь туда вдвоём, то приходиться постоянно думать: как сделать так, чтоб это осталось незамеченным...

22.05.06

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0420616

от 14 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420616 выдан для произведения:  …иногда пугает непонятное, когда неожиданно огонь оказывается ледяным и наоборот, и никогда не угадаешь, что ждать в следующий момент, тем более на расстоянии в 2000 км, может быть это любовь, которая никак не может перейти в привычку? Только алкоголь, как ключ, помогает приоткрыть дверь в потаённую комнату, в которую страшно входить по одному, а если попадаешь туда вдвоём, то приходиться постоянно думать: как сделать так, чтоб это осталось незамеченным...

22.05.06
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
*** # 14 июля 2018 в 13:36 0
Понравилось Андрей, бывают ситуации когда и алкоголь окажется бессильным))) big44
Андрей Сатюков # 15 июля 2018 в 10:03 +1
Спасибо большое за отзыв:)
Согласен, алкоголь - не выход, всё равно придётся принимать трудное решение...