Я УКРЫТА СВЕТОМ...

28 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0030874

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030874 выдан для произведения:

 

Жозефина Уолл

http://fotki.yandex.ru/users/kiranita/view/361738/

 

Я укрыта твоей любовью как светом…

 

Твоя любовь как свет звезды – манит и миг она реальна, Но различима только в темноте открытого пространства. За стенами домов, надежной крышей, солнцем – она иллюзия, мечта И тихое воспоминание днем – была…, была? Существенна лишь при условии стремления вверх, Замечена, когда погас уже далекий свет. Осознанна величием на все года – Ты чувствуешь присутствие и навсегда. Ее не сложишь зонтиком, и не возьмешь, К ней можно приходить, когда придешь. И только любоваться, но не любить, И только восхищаться, и только быть…

 

 
Рейтинг: +3 478 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 28 февраля 2012 в 19:52 0
"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..."
Галина # 29 февраля 2012 в 11:03 0
Нужно, нужно)... даже очень необходимо)... даже жизненно необходимо)

Спасибо, Николай, за выбор цитаты) Теперь тут цитата из моего любимого стихотворения) ... супер...