ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → "Накопление начального капитала"

"Накопление начального капитала"

7 ноября 2015 - Дмитрий Смирнов
"Накопление начального капитала,в свое творчество "писаки-безумца". Для себя написано не мало, Для другихпридуманы лица! В молодости был аудиалом! К зрелости перешло на визуальность! Видимо за жизнь - растерял я? Или приобрел индивидуальность! К старости буду на ощупь вкушать осязанием себя как личность! Разум надеюсь не потеряю! Если в карандашах и бумаге не ограничат! Понимаешь?

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2015

Регистрационный номер №0315786

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315786 выдан для произведения: "Накопление начального капитала,в свое творчество "писаки-безумца". Для себя написано не мало,для другихпридуманы лица! В молодости был аудиалом! К зрелости перешло на визуальность! Видимо за жизнь - растерял я? Или приобрел индивидуальность! К старости буду на ощупь вкушать осязанием себя как личность! Разум надеюсь не потеряю! Если в карандашах и бумаге не ограничат!
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!