ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Здравствуй, дядя, - Новый год! Частушки

Здравствуй, дядя, - Новый год! Частушки

19 января 2013 - Наталья Капустюк
article110712.jpg

                                                                      фото автора

Здравствуй, Дядя! Новый год

Выбирал я с чувством, с толком,
Ну, ни ёлка, просто шик!
Как под Новый год за ёлкой
Оказался вдруг лесник?!

Тут меня и отметелил
(До сих пор обида жжёт!)
Дядя мне, на самом деле!
Здравствуй, дядя! Новый год!

Утром первого проснулся
И к жене – давай рассол!
Вижу, дядя – улыбнулся:
«Штраф за ёлку!» и… ушёл!
 
      Удалить
 


Фермерские новогодние

Как под Новый год за ёлкой
(знаем я и Дед Мороз)
Целовался зять мой с тёлкой,
Что из города привёз!

Мне бурёнка не даёт
Молоко, творог, сметану,
Кто такой мордастый, глянул:
«Здравствуй, дядя, Новый год!»

Утром, первого, проснулся,
А на мне твоя нога!
Улыбнулся, повернулся -
Морда чья-то и… рога!
Сергей Шевцов2 января 2013 в 20:51

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0110712

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110712 выдан для произведения:

 

Здравствуй, Дядя! Новый год

Выбирал я с чувством, с толком,
Ну, ни ёлка, просто шик!
Как под Новый год за ёлкой
Оказался вдруг лесник?!

Тут меня и отметелил
(До сих пор обида жжёт!)
Дядя мне, на самом деле!
Здравствуй, дядя! Новый год!

Утром первого проснулся
И к жене – давай рассол!
Вижу, дядя – улыбнулся:
«Штраф за ёлку!» и… ушёл!
КОНКУРС ЧАСТУШЕК - НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК3 января 2013 в 04:42     Удалить
 


Фермерские новогодние

Как под Новый год за ёлкой
(знаем я и Дед Мороз)
Целовался зять мой с тёлкой,
Что из города привёз!

Мне бурёнка не даёт
Молоко, творог, сметану,
Кто такой мордастый, глянул:
«Здравствуй, дядя, Новый год!»

Утром, первого, проснулся,
А на мне твоя нога!
Улыбнулся, повернулся -
Морда чья-то и… рога!
Сергей Шевцов2 января 2013 в 20:51
 
Рейтинг: +1 1053 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 марта 2013 в 15:05 0
ОТЛИЧНЫЕ ЧАСТУШКИ t7839
Наталья Капустюк # 14 марта 2013 в 01:16 0
laugh спасибо