ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → За столом в гостях сижу

За столом в гостях сижу

article126843.jpg

 За столом в гостях сижу
И на тортик я гляжу.
Скушать или похудеть,
Чтобы платьице надеть.
***
Я сошью себе платье яркое
И пойду я в нём погулять.
Парни видят пусть сердце жаркое
И не смогут все устоять.
***
Я девчоночка синеглазая,
Вижу всё вокруг далеко.
Уходи судьба косоглазая,
Дай взлететь же мне высоко.
***
На часах давно время позднее,
Все соседи спят крепким сном.
Ой, какое щас небо звёздное,
Так и думаю, всё о нём.
***
_______________________
фото взято из интернета

 
 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0126843

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126843 выдан для произведения:

 За столом в гостях сижу
И на тортик я гляжу.
Скушать или похудеть,
Чтобы платьице надеть.
***
Я сошью себе платье яркое
И пойду я в нём погулять.
Парни видят пусть сердце жаркое
И не смогут все устоять.
***
Я девчоночка синеглазая,
Вижу всё вокруг далеко.
Уходи судьба косоглазая,
Дай взлететь же мне высоко.
***
На часах давно время позднее,
Все соседи спят крепким сном.
Ой, какое щас небо звёздное,
Так и думаю, всё о нём.
***
_______________________
фото взято из интернета

 
 

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!