ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Ночью пел ты мне, как соловушка

Ночью пел ты мне, как соловушка

article126846.jpg

 Ночью пел ты мне, как соловушка,
А я верила и цвела.
А теперь болит, ой, головушка,
До чего ж любовь довела...
***
Ах, мужчины вы, люди бравые,
Есть усы у вас и штаны.
Перед женщиной всегда правые,
А в натуре вы пацаны.
***
Ищешь женщину постоянную,
Чтоб любовь была до конца.
А связался ты с девкой пьяною
Не до секса вам, до винца.
***
Ночка тёмная, ветер северный,
И ни зги кругом не видать.
Где же рай ты мой, мной потерянный,
Где же ты моя благодать!
***
_______________________
фото взято из интернета

  

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0126846

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126846 выдан для произведения:

 Ночью пел ты мне, как соловушка,
А я верила и цвела.
А теперь болит, ой, головушка,
До чего ж любовь довела...
***
Ах, мужчины вы, люди бравые,
Есть усы у вас и штаны.
Перед женщиной всегда правые,
А в натуре вы пацаны.
***
Ищешь женщину постоянную,
Чтоб любовь была до конца.
А связался ты с девкой пьяною
Не до секса вам, до винца.
***
Ночка тёмная, ветер северный,
И ни зги кругом не видать.
Где же рай ты мой, мной потерянный,
Где же ты моя благодать!
***
_______________________
фото взято из интернета

  

 
Рейтинг: +1 628 просмотров
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 29 марта 2013 в 21:24 0
Так и живем smile
Татиана Летунова Сухинова # 30 марта 2013 в 13:21 0
Да, Катенька, получается так... Спасибо огромное за отклик!!!! Очень рада тебе всегда!!!!)))!!!Всего самого доброго и прекрасного!!!!
С теплом души и радушием!!! Таня