Видел

12 декабря 2013 - Нартари
                Видел в небе я тарелку
А за ней – сковороду,
Била баба меня скалкой,
До сих пор не отойду.


Без пимов, да по снежку
На работу я бегу,
Не ругай меня ты шеф,
Я сегодня дама треф

Снова столяр учудил
Буратино мастерил, 
Получился дикобраз,
Это столяр впал в экстаз
 

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0174640

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174640 выдан для произведения:
                Видел в небе я тарелку
А за ней – сковороду,
Била баба меня скалкой,
До сих пор не отойду.


Без пимов, да по снежку
На работу я бегу,
Не ругай меня ты шеф,
Я сегодня дама треф

Снова столяр учудил
Буратино мастерил, 
Получился дикобраз,
Это столяр впал в экстаз
 
 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 12 декабря 2013 в 20:28 +1
ЭТО - ЧАСТУШКИ! laugh v laugh
БРАВО!!! supersmile supersmile supersmile
Нартари # 12 декабря 2013 в 21:03 +1
Юлия Бондарева # 14 декабря 2013 в 18:17 +1
Там тари там тари
Кошек люди запугали
Хомо сапиенс приметив
Убегают словно ветер
Вот така у них примета
На дороге человек -
очень плохо это.
Нартари # 14 декабря 2013 в 21:26 +1
Брысте-брысте люди-звери!
Вы совсем тут ошалели