В день...

12 декабря 2013 - Нартари
В День Рождения Парнаса
Буду пить на брудершафт 
Я шампанское с тобой,
Ты пляши как заводной.

На гулянке в этот раз
Веселится весь Парнас
Юбилей хоть не большой,
Зато празднуем с душой

Не успел моргнуть и глазом
Как надрались бабы разом.
Праздник ведь у них большой!
Они празднуют с душой.
 
 
 

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0174639

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174639 выдан для произведения:
В День Рождения Парнаса
Буду пить на брудершафт 
Я шампанское с тобой,
Ты пляши как заводной.

На гулянке в этот раз
Веселится весь Парнас
Юбилей хоть не большой,
Зато празднуем с душой

Не успел моргнуть и глазом
Как надрались бабы разом.
Праздник ведь у них большой!
Они празднуют с душой.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 12 декабря 2013 в 20:30 +1
УМНИЧКА! super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c super
Нартари # 12 декабря 2013 в 21:02 0
zst