ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Скажите, как же Вас зовут ?

Скажите, как же Вас зовут ?

19 ноября 2020 - victor razuvaev
Живёт под именем
_________ Великого Певца.
На денежки живёт
_________ Известного Актёра,
Что принесла ему в подоле
_________ Рыжекудлая Овца
(Для возбуждения
________ Альфонса-Стервеца),
Да чтоб покрасоваться на TV,
Нисколько не боясь
_________ Великого
_______________ Вселенского
,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПОЗОРА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
VOKNE'RAHKAZ
2019 г.

© Copyright: victor razuvaev, 2020

Регистрационный номер №0483963

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483963 выдан для произведения: Живёт под именем
_________ Великого Певца.
На денежки живёт
_________ Известного Актёра,
Что принесла ему в подоле
_________ Рыжекудлая Овца
(Для возбуждения
________ Альфонса-Стервеца),
Да чтоб покрасоваться на TV,
Нисколько не боясь
_________ Великого
_______________ Вселенского
,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПОЗОРА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
VOKNE'RAHKAZ
2019 г.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!