ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Тысяча первая ложь

Тысяча первая ложь

4 декабря 2020 - victor razuvaev
____ 02.12.2020 г. Вице-премьер
____ Т.Голикова доложила на TV :
____  - "Ситуация с Ковидом СТАБИЛЬНА".
____  А какое бы Вы дали Определение
____ этой самой "стабильности"?
Из лживых уст
____В эфир летят
________Брехливые слова.
Бесстыжие глаза
____Прикрыла Ты
________Зелёными очками.
Стабильно так,
____Под тридцать тысяч в день.
________(В одном Она права,
____Утешив Кривдой нас) :
 - "Ковид Мы Победим"!
______УРА!____УРА!______
Увы, ПОБЕДА там,
____За дальними,
________Высокими горами.

© Copyright: victor razuvaev, 2020

Регистрационный номер №0484880

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484880 выдан для произведения: ____ 02.12.2020 г. Вице-премьер
____ Т.Голикова доложила на TV :
____  - "Ситуация с Ковидом СТАБИЛЬНА".
____  А какое бы Вы дали Определение
____ этой самой "стабильности"?
Из лживых уст
____В эфир летят
________Брехливые слова.
Бесстыжие глаза
____Прикрыла Ты
________Зелёными очками.
Стабильно так,
____Под тридцать тысяч в день.
________(В одном Она права,
____Утешив Кривдой нас) :
 - "Ковид Мы Победим"!
______УРА!____УРА!______
Увы, ПОБЕДА там,
____За дальними,
________Высокими горами.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!