ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Серёгины частушки-15

Серёгины частушки-15

article134643.jpg

Раз иду я по деревне,

Вечереет, слышен лай...
Вдруг навстречу - космы, бельмы:
Это шурин Николай.

У меня в сенях хранится
Слиток жёлтого металла.
Думаю на нём нажиться:
Что-то денег стало мало.

Дед Захар пропал из виду.
Он отправил ноту МИДу,
Мол, заезжая путана
Невзлюбила старикана.

Спорят бабы в магазине
О диковинной "дрезине",
Что летала понад лесом
Да ещё с зелёным бесом.

Говорил мне тятька строго:
-У тебя одна дорога -
Завтра замуж за Игнатку.
Либо дуй на Ленинградку.
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0134643

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134643 выдан для произведения:

 Раз иду я по деревне,

Вечереет, слышен лай...
Вдруг навстречу - космы, бельмы:
Это шурин Николай.

У меня в сенях хранится
Слиток жёлтого металла.
Думаю на нём нажиться:
Что-то денег стало мало.

Дед Захар пропал из виду.
Он отправил ноту МИДу,
Мол, заезжая путана
Невзлюбила старикана.

Спорят бабы в магазине
О диковинной "дрезине",
Что летала понад лесом
Да ещё с зелёным бесом.

Говорил мне тятька строго:
-У тебя одна дорога -
Завтра замуж за Игнатку.
Либо дуй на Ленинградку.
 
 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (1)