ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Серёгины частушки-14

Серёгины частушки-14

article134583.jpg

Насмешил меня сосед,

Что зашёл вчера в обед.
Он поел, попил и ...в дверь.
Зря стелила я постель!

Я с высокого забора
Вижу пачку "Беломора".
Поспешил забрать и ...вниз.
Боком вышел мой "каприз".

Сидит заяц на берёзе,
Вертит дурень головой.
Это он сейчас тверёзый,
А залез туда бухой.

А у нас на ферме новость
Про милёнка Гену.
Это Танька раскололась 
Про его измену.

Повстречался мне в лесу
Мужичок в галошах.
Впечатления несу:
Он в ВСЁМ хороший!
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0134583

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134583 выдан для произведения:

Насмешил меня сосед,

Что зашёл вчера в обед.
Он поел, попил и ...в дверь.
Зря стелила я постель!

Я с высокого забора
Вижу пачку "Беломора".
Поспешил забрать и ...вниз.
Боком вышел мой "каприз".

Сидит заяц на берёзе,
Вертит дурень головой.
Это он сейчас тверёзый,
А залез туда бухой.

А у нас на ферме новость
Про милёнка Гену.
Это Танька раскололась 
Про его измену.

Повстречался мне в лесу
Мужичок в галошах.
Впечатления несу:
Он в ВСЁМ хороший!
 
 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 3 мая 2013 в 07:22 +1
Ах, частушки, ах частушки!!!
Пляшут кудри на макушке!
Я от них всегда балдею...
Не к лицу мне быть халдеем))))) rolf melody snegur
Сергей Пясецкий # 3 мая 2013 в 10:15 0
Браво, Виктория! supersmile