ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Ох, и мягкая трава...

Ох, и мягкая трава...

9 июля 2013 - Надежда Гаук
article146197.jpg

По росе прошла с утра,
Ох, и мягкая трава,
На траве лежат дрова,
На дровах сидит сова.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0146197

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146197 выдан для произведения:

По росе прошла с утра,
Ох, и мягкая трава,
На траве лежат дрова,
На дровах сидит сова.

 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!