ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Что-то нынче мужики...

Что-то нынче мужики...

9 июля 2013 - Надежда Гаук
article146198.jpg

Что-то нынче мужики,
Собралися у реки,
На троих соображают,
Мелочь в кошельках считают

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0146198

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146198 выдан для произведения:

Что-то нынче мужики,
Собралися у реки,
На троих соображают,
Мелочь в кошельках считают

 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!