О тёще.

О тёще


Надоело с тёщей жить,
Соберем  вещички...
Сиганем мы в темный лес!
Будем жить как птички...

На природе хорошо!
Слеплю миленькой шалаш...
А чтоб скучно не было -
Приглашу ведьм на шабаш!

Как мы веселимся,
Никто не узнает!
Только вот собака,
Рядом где то лает...

Не даёт никак уснуть!
Ночь всю кувыркаемся...
В результате недосып.
С давлением маемся...

Что то к тёще захотел,
Пироги есть славные!
Эх вернемся мы назад,
Гости мы не званные...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0035332

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035332 выдан для произведения:

О тёще


Надоело с тёщей жить,
Соберем  вещички...
Сиганем мы в темный лес!
Будем жить как птички...

На природе хорошо!
Слеплю миленькой шалаш...
А чтоб скучно не было -
Приглашу ведьм на шабаш!

Как мы веселимся,
Никто не узнает!
Только вот собака,
Рядом где то лает...

Не даёт никак уснуть!
Ночь всю кувыркаемся...
В результате недосып.
С давлением маемся...

Что то к тёще захотел,
Пироги есть славные!
Эх вернемся мы назад,
Гости мы не званные...
 
Рейтинг: +3 766 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 16 марта 2012 в 21:52 +3
То-то! Тёща - свой человек! Мы с зятем большие друзья! 5min v
Владимир Спиридонов # 17 марта 2012 в 05:01 +3
Да Елена и моя тёща была очень хорошим человеком!
Только с теплом вспоминаю её.
Только благодаря её действиям семья не распалась...

С теплом, уважением, Владимир.
buket3 kissfor
Кумар Мужуканов # 22 ноября 2014 в 20:01 0
super super super