ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → На тему новогодних частушек

На тему новогодних частушек

Как под Новый год за елкой,   
На базар летит народ...   
Раскупают елки оптом, -   
Так бывает каждый год!   

Здравствуй дядя Новый год!   
Где ты елочку срубил?   
На тебя пишу я штраф,   
Чтоб ты елок не губил!  

 

Утром первого проснулся -

Тут за друга я запнулся...

Сколько выпили - не знаю...

Скромно - я предполагаю!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0106437

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106437 выдан для произведения:

Как под Новый год за елкой,   
На базар летит народ...   
Раскупают елки оптом, -   
Так бывает каждый год!   

Здравствуй дядя Новый год!   
Где ты елочку срубил?   
На тебя пишу я штраф,   
Чтоб ты елок не губил!   

Утром первого проснулся -

Тут за друга я запнулся...

Сколько выпили - не знаю...

Скромно - я предполагаю!

 
Рейтинг: +2 822 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 27 февраля 2014 в 09:04 +1
К празднику готовлюсь я,
На ушах моя семья,
Суечусь, ношусь, кружусь
И столом своим горжусь!
t130018
Владимир Спиридонов # 28 февраля 2014 в 08:06 0
Я к Танечке на праздник
Целый год готовился...
И об этом на весь свет,
Я уж растрезвонился!
rolf