ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Наш козёл сошёл с ума..

Наш козёл сошёл с ума..

9 июля 2013 - Надежда Гаук
article146202.jpg

Наш козёл сошёл с ума.
Рвёт плетень рогами,
За плетенью ждёт коза.
Топает ногами.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0146202

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146202 выдан для произведения:

Наш козёл сошёл с ума.
Рвёт плетень рогами,
За плетенью ждёт коза.
Топает ногами.

 
Рейтинг: +1 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!