ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Громко плачет Пенелопа...

Громко плачет Пенелопа...

9 июля 2013 - Надежда Гаук
article146201.jpg

Громко плачет Пенелопа,
Её бросил Томик Круз.
И вздыхает вся Европа,
Вот такой у них конфуз.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0146201

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146201 выдан для произведения:

Громко плачет Пенелопа,
Её бросил Томик Круз.
И вздыхает вся Европа,
Вот такой у них конфуз.

 
Рейтинг: 0 655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!