ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса***

Частушки с конкурса***

24 мая 2013 - Николай Чирков


Написала в передачу -
Хочу замуж - невтерпёж!
Отвисают мои груди -
Нужен им мужской крепёж!

Тёща в озере купалась,
Потеряла лифчик...
Я посмотрел из-за куста...
Тут напрягся живчик...

Получил Иван зарплату,
В магазин сексшоп зашел.
Ах! Какую там девицу,
На ночь он себе нашел!

© Copyright: Николай Чирков, 2013

Регистрационный номер №0138252

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138252 выдан для произведения:


Написала в передачу -
Хочу замуж - невтерпёж!
Отвисают мои груди -
Нужен им мужской крепёж!

Тёща в озере купалась,
Потеряла лифчик...
Я посмотрел из-за куста...
Тут напрягся живчик...

Получил Иван зарплату,
В магазин сексшоп зашел.
Ах! Какую там девицу,
На ночь он себе нашел!

 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!