ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса***ещё

Частушки с конкурса***ещё

24 мая 2013 - Николай Чирков

Девки в озеро ныряли -
Без одежды всё летали...
Одежку Вовка подобрал
И на березки побросал!

Был девичник у Наташки
И на всех один Аркашка!
Всем алименты посылать,
Для него теперь задачка...

Тёща в озере купалась,
Я за ней подглядывал...
Нагляделся я на груди,
Вид которых радовал...

© Copyright: Николай Чирков, 2013

Регистрационный номер №0138255

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138255 выдан для произведения:

Девки в озеро ныряли -
Без одежды всё летали...
Одежку Вовка подобрал
И на березки побросал!

Был девичник у Наташки
И на всех один Аркашка!
Всем алименты посылать,
Для него теперь задачка...

Тёща в озере купалась,
Я за ней подглядывал...
Нагляделся я на груди,
Вид которых радовал...

 
Рейтинг: +1 636 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 25 сентября 2013 в 09:23 0
Люблю частушки и сочинять и слушать.
Ваши очень понравились!

С другом Колькой на рыбалку
Мы отправились опять,
Литр водки прихватили...
Удочки забыли взять.
tanzy1