ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса лимериков 47+

Частушки с конкурса лимериков 47+

31 декабря 2013 - Сергей Нечипоренко
article178383.jpg
Глуховат стал Мороз, не заметил,
Что вошли в его комнату дети.
И теперь про секрет
Будет знать целый свет,
А хранил его столько столетий!

В казино побывали голубки,
Проиграли и платья, и шубки.
А потом Дед Мороз
Там устроил разнос,
Пусть считают теперь свои зубки!

Почему с нами жизнь так жестока?
Предлагают от холода Коку!
Вот, уже сизый нос
Кто спасёт нас? Вопрос!
Пляшка водки нашлась, слава Богу!

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2013

Регистрационный номер №0178383

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178383 выдан для произведения: Глуховат стал Мороз, не заметил,
Что вошли в его комнату дети.
И теперь про секрет
Будет знать целый свет,
А хранил его столько столетий!

В казино побывали голубки,
Проиграли и платья, и шубки.
А потом Дед Мороз
Там устроил разнос,
Пусть считают теперь свои зубки!

Почему с нами жизнь так жестока?
Предлагают от холода Коку!
Вот, уже сизый нос
Кто спасёт нас? Вопрос!
Пляшка водки нашлась, слава Богу!
 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!