ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса лимериков 46+

Частушки с конкурса лимериков 46+

31 декабря 2013 - Сергей Нечипоренко
article178382.jpg
До чего заразительна мода!
Такова уж людская порода.
Дело здесь не в деньгах,
Чтоб сказали все, ах,
Нужно просто порыться в комодах!
 
Я то думала встречу здесь друга,
Все поджилки дрожат от испуга!
Вот стою и ору,
Я от страха умру,
А страшилище ходит по кругу!
 
Поджидаю "любимого зятя"!
Перестанет теперь тёще гадить.
Будет мамою звать,
Кофе мне подавать
И носить на руках мою Надю!

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2013

Регистрационный номер №0178382

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178382 выдан для произведения: До чего заразительна мода!
Такова уж людская порода.
Дело здесь не в деньгах,
Чтоб сказали все, ах,
Нужно просто порыться в комодах!

Поджидаю "любимого зятя"!
Перестанет теперь тёще гадить.
Будет мамою звать,
Кофе мне подавать
И носить на руках мою Надю!

Я то думала встречу здесь друга,
Все поджилки дрожат от испуга!
Вот стою и ору,
Я от страха умру,
А страшилище ходит по кругу!

 
Рейтинг: 0 689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!