ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с 25 конкурса частушек

Частушки с 25 конкурса частушек

26 февраля 2014 - Елена Телушкина
article195688.jpg
На мои коленки Лизка 
Взгромоздилась не спеша.
- Эх ты, Лизка - сумоистка, -
Прохрипел я чуть дыша.

Галстук милому купила, -
Он ему не нравится.
Я корове нацепила:
- На, носи, красавица!

Подмигнула мне соседка,
Обнажила тут же грудь.
Так случается нередко,
Только лягу я вздремнуть.
 

В День Святого Валентина
Я нажрался как скотина.
Не во сне, а наяву
Оказался я в хлеву.

Мне аванс сегодня дали, -
Я хотел отдать жене,
Но с друзьями мы искали 
Снова истину в вине.

В магазине на прилавке
Что-то из резины,
Подарить решил я Клавке
На вибратор шины.

© Copyright: Елена Телушкина, 2014

Регистрационный номер №0195688

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195688 выдан для произведения: На мои коленки Лизка 
Взгромоздилась не спеша.
- Эх ты, Лизка - сумоистка, -
Прохрипел я чуть дыша.

Галстук милому купила, -
Он ему не нравится.
Я корове нацепила:
- На, носи, красавица!

Подмигнула мне соседка,
Обнажила тут же грудь.
Так случается нередко,
Только лягу я вздремнуть.
 

В День Святого Валентина
Я нажрался как скотина.
Не во сне, а наяву
Оказался я в хлеву.

Мне аванс сегодня дали, -
Я хотел отдать жене,
Но с друзьями мы искали 
Снова истину в вине.

В магазине на прилавке
Что-то из резины,
Подарить решил я Клавке
На вибратор шины.
 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!