Моя невеста

22 февраля 2014 - Елена Телушкина
article194194.jpg
Не тоскуй , моя невеста,
Грусть сегодня неуместна.
Прибываешь ты в печали,
Что зарплату мне не дали.

И теперь с тобою, Зина,
Пролетаем с лимузином.
В ЗАГС ужасная дорога,
Поломать боишься ноги.

Потерпи, моя невеста,
Скоро будем мы на месте.
Заживём с тобою в мире,
Ведь нам только по четыре!

© Copyright: Елена Телушкина, 2014

Регистрационный номер №0194194

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194194 выдан для произведения: Не тоскуй , моя невеста,
Грусть сегодня неуместна.
Прибываешь ты в печали,
Что зарплату мне не дали.

И теперь с тобою, Зина,
Пролетаем с лимузином.
В ЗАГС ужасная дорога,
Поломать боишься ноги.

Потерпи, моя невеста,
Скоро будем мы на месте.
Заживём с тобою в мире,
Ведь нам только по четыре!
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!