ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки от Надюшки

Частушки от Надюшки

 
 

 

Расцветала веточка,
Веточка сирени.
Уезжала Верочка
Навсегда от Жени.

Таял беленький сугроб... 
Чувства уплывали -
Мой любимый губошлёп
Устремился в дАли.

Ах,  зачем поверила 
Ухарю заезжему?!
Милая подруженька,
Ты теперь объезжена.
 
В луже кто-то крепко спал...
И орала Нинка,
Что мужик её - нахал
Дел куда-то свинку.
 
Про всё на свете позабыл.
Когда увидел тёщу.
Зять с пьяных глаз вообразил
Немыслимую лошадь.

Мне то холодно, то жарко,
Как идёт Егорка...
Он проходит, зубы скалит,
На другую горку.
**************** 

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2019

Регистрационный номер №0444124

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444124 выдан для произведения:
 
 

 

Расцветала веточка,
Веточка сирени.
Уезжала Верочка
Навсегда от Жени.


Таял беленький сугроб... 
Чувства уплывали -
Мой любимый губошлёп
Устремился в дАли.


Ах,  зачем поверила 
Ухарю заезжему?!
Милая подруженька,
Ты теперь объезжена.


 
В луже кто-то крепко спал...
И орала Нинка,
Что мужик её - нахал
Дел куда-то свинку.

 
Про всё на свете позабыл.
Когда увидел тёщу.
Зять с пьяных глаз вообразил
Немыслимую лошадь.

 

Мне то холодно, то жарко,
Как идёт Егорка...
Он проходит, зубы скалит,
На другую горку.
**************** 

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 31 марта 2019 в 14:37 +1
Весело как! Улыбаюсь во всю ширь! А настроение было не очень...Я тоже написала частушки в конкурс, но замоталась на работе и не успела отправить. Ужасно обидно. Но, хоть твои почитаю, Надюша, порадуюсь, получу заряд настроения. Радостной и творческой весны тебе, begu Наденька!
Надежда Кудрявцева # 31 марта 2019 в 17:06 +1
Танюша, спасибо тебе за улыбку, поддержку. Жаль, что не смогла поучаствовать, будем ждать тебя в следующем конкурсе. Я сократила дни приёма произведений, чтобы не мешать другим конкурсам...у некоторых авторов времени на все не хватает, а поучаствовать желают как в других конкурсах, так и в моих...как-то так...
spasibo-20